Friday, October 14, 2016

Filippina di maiale dinuguan ricetta ( pork blood stew ) - filipino recipes portal , diguan






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Ricette filippini di PinoyRecipe. net Come cucinare Dinuguan di maiale Maiale Dinuguan (chiamato anche dinardaraan in Ilocano, o stufato di sangue di maiale in inglese) è uno stufato saporito filippino di sangue e di carne a fuoco lento in una ricca salsa piccante di sangue di maiale, aglio, peperoncino e aceto. Il termine Dinuguan deriva dalla parola Dugo che significa "sangue". E 'riconoscibile denso e scuro, da cui il occidentalizzato eufemismo "carne al cioccolato." E' simile alla zuppa organo del maiale piatto di Singapore, che differiscono in quanto non contiene le verdure e ha una salsa tipicamente di spessore. A causa del frattaglie è spesso considerato un piatto insolito o allarmante per coloro che nella cultura occidentale, anche se è piuttosto simile a quella in stile europeo sanguinaccio, o sanguinaccio britannico in una forma stufato sbarazzina. E 'forse più vicino, per aspetto e la preparazione per l'antico piatto Spartan conosciuto come pappa nero i cui ingredienti principali erano maiale, aceto e il sangue. Dinuguan è spesso servito con riso bianco o una torta di riso filippino chiamato puto. tempo di cottura stimato: 1 ora e 30 minuti Maiale dinuguan Ingredienti: 1 k. di pancetta di maiale, tagliata a cubetti 350 g. di fegato di maiale 4 c. di sangue di maiale 3 peperoncino (Siling Haba) 1 testa d'aglio, schiacciato e tritato 1 pezzo pollice dimensioni di zenzero, tritato 3 cipolle, dimezzato e affettato sottilmente 1 sacchetto di mix sinigang buono per 1 litro di brodo 1 foglia di alloro sale pepe (opzionale) 1 cucchiaio. di olio da cucina Maiale Istruzioni Dinuguan di cottura: Mettete in frigorifero il sangue del maiale fino a quando necessario. Scaldare una casseruola pesante. Versare l'olio di cottura. Quando l'olio comincia a fumare, aggiungere l'aglio e lo zenzero. Soffriggere fino a fragrante. Aggiungere i pezzi di maiale e fate cuocere a fuoco alto fino a che i bordi del maiale iniziano a marrone. Aggiungere le cipolle, peperoncino, alloro e mix Sinigang e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono trasparenti. Aggiustare di sale e pepe, se si utilizza. Versare in un solo acqua sufficiente a coprire. Portare a ebollizione, abbassate la fiamma, coprire e cuocere per 30-45 minuti o fino a quando la carne di maiale è molto tenera. Aggiungere acqua, un po 'alla volta, se il liquido si asciuga prima il maiale è cotto. Nel frattempo, il fegato tritato. Condite con un po 'di sale. Quando la carne di maiale è tenera e la maggior parte del liquido è evaporato, prendere il sangue del maiale fuori dal frigorifero. Trasferire in una ciotola pulita. Con voi le mani, schiacciarle masse solide in poltiglia. Versare il sangue purè e il liquido nella casseruola. Portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio, mescolando, per circa 5 minuti. Aggiungere il fegato tritato e cuocere per un altro minuto o due. Aggiungere più sale se necessario. Servite la Dinuguan caldo con Puto (torte di riso dolce) o di riso al vapore.




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